Il primo sistema di cottura ad irraggiamento al mondo.
Esalta i sapori, aumenta i margini senza rinunciare al tipico effetto crunch della griglia.
La rivoluzione per il tuo ristorante
Abbiamo ideato un nuovo sistema di cottura, La Scottarella: è la prima macchina al mondo che cucina a infrarossi.
Niente più fumo, niente più tossicità, facilissima da pulire e puoi cucinare contemporaneamente grandi quantità di cibi differenti.
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12 Motivi per Scoprire
Più Margini
Con soli 2 fuochi raggiunge le stesse performance del tradizionale sistema a 6 fuochi, abbassando drasticamente i consumi e mantenendo le performance.
Effetto Crispy
Nonostante l’assenza di brace, l’effetto tipico della griglia è garantito. Nel frattempo i cibi non si bruciano e mantengono la pienezza del loro sapore.
Grandi Quantità
Grazie al sistema a griglie mobili, puoi cucinare contemporaneamente grandi quantità di carne, pesce e verdure in modo separato, ma uniforme.
Nessuna Contaminazione
Grazie alle griglie distanziate e alle vasche di acqua, puoi cucinare allo stesso tempo diverse tipologie di pietanze senza contaminare sapori e odori.
Addio Fumi
La cottura per irraggiamento non provoca fumo. Il grasso viene inoltre dissipato nelle vasche dell’acqua che lo intrappolano senza provocare fumi.
Pulizia Immediata
Semplicemente aprendo i rubinetti svuota vasche, è possibile pulire in pochi secondi la macchina ed ogni residuo di sporco, senza dover impiegare ore nella pulizia.
Griglie Lavabili
L’assenza di cottura diretta che evita incrostazioni e la struttura delle griglie in acciaio inox smaltato, ti permettono di riporle in lavastoviglie e lavarle senza alcuno sforzo.
Sistema Reverse
È possibile modificare la posizione di ogni singola griglia in fase di cottura. Questo ti consente di girare il lato di cottura di tutte le pietanze con un unico e semplice gesto.
Doppia Alimentazione
Il funzionamento di La Scottarella è sia elettrico che a gas. Questo ti permette di scegliere il sistema più idoneo al tuo ristorante anche in base agli andamenti dei costi dell’energia.
Addio Cappa
La totale assenza di fumi ti permette di non utilizzare cappa o sistemi di aspirazione. Questo ti consente di utilizzare La Scottarella ovunque.
Spostamento
Grazie al carrello è possibile spostare in ogni angolo della cucina o della sala La Scottarella. Ideale per Catering all’aperto oppure per showcooking in Sala
10 Combinazioni
Hai la possibilità di scegliere il rivestimento con diversi colori d’impatto. Ideale per cucine a vista o al centro di una sala durante una festa.
Scoprila in anteprima
"L'unico modo per conoscere una vera innovazione è guardarla con i propri occhi."
Proprio per questo hai l’opportunità di partecipare alla presentazione ufficiale, in cui il nostro Chef Paolo ti mostrerà tutti i motivi per cui innovare il sistema di cottura della cucina del tuo Ristorante.
Durante l’evento, avremo come ospite d’eccezione Sergio Cerretani, l’inventore del sistema di cottura a cui potrai rivolgere qualsiasi domanda.
È un evento unico nel suo genere in quanto ti permetterà di:
- Guardare La Scottarella in azione
- Assaporare in prima persona il gusto delle pietanze
- Comprendere i meccanismi del nuovo sistema di cottura
- Ascoltare in anteprima tutti i dettagli
- Gustare le pietanze cotte che mantengono la completa idratazione
- Misurare la velocità di cottura
- Verificare l'assenza totale di fumo durante la cottura
- Sperimentare la facilità di utilizzo del sitsema reverse
- Cronometrare tu stesso la velocità e la semplicità di pulizia totale della macchina
- Conoscere i benefici della cottura ad irraggiamento
Quando
Martedì 29 Novembre 2022
Dalle 15.00 alle 18.00
Dove
Via Enrico Berlinguer 5 – 63844
Grottazzolina (FM)
Partecipa alla demo
Candida subito il tuo ristorante per partecipare:
ATTENZIONE! L’evento di presentazione è aperto soltanto a 10 Ristoratori del territorio di Fermo e Macerata. Ti suggeriamo quindi di prenotare il tuo posto subito, prima che l’evento registri il tutto esaurito.
LA RIVOLUZIONE IN CUCINA CON
Meno Consumi
Bastano 4 comande diverse per riempire i tuoi fornelli, e con il lavoro cresce la bolletta. Scottarella con solo due bruciatori può alimentare in modo uniforme tutte le sue griglie.
Record di Velocità
Accendi la fiamma, aspetta che si scaldi la griglia, controlla che la temperatura sia stabile… quanto tempo ti porta via questo processo? Scottarella raggiunge i 470° in appena 4 minuti, grazie al suo sistema di resistenze diffuse.
La Prima al Mondo
Ci siamo chiesti come poter migliorare il lavoro dei ristoratori e delle grandi cucine e siamo partiti da qualcosa che non c’era. Scottarella ha ottenuto il brevetto come primo sistema al mondo a cuocere completamente ad infrarossi.
Zero Fumi
Scottarella non migliora solo la qualità dei cibi, ma anche dell’ambiente di cucina. Le vaschette di contenimento impediscono ai grassi di cottura di entrare in contatto con le fiamme, evitando così la formazione di fumo e rendendo più salubri non solo gli alimenti, ma anche gli ambienti circostanti.
Zero Contaminazione
Carne e pesce nella stessa griglia? Impossibile evitare la contaminazione… Forse! Per agevolarti nelle cotture Scottarella ti offre fino a 4 griglie completamente indipendenti: puoi cucinare ogni tipo di alimento evitando la contaminazione di sapori e di odori.
Lavaggio in Lavastoviglie
Pulire le griglie è davvero un lavoro sporco! E il risultato non è mai perfetto a causa del grasso incrostato. Le griglie di Scottarella sono in acciaio inox e il manico di legno può essere comodamente sfilato per permetterti un lavaggio completo ed igienizzato direttamente in lavastoviglie.
Cottura Reverse
L’addetto alla griglia ha il compito di monitorare ogni alimento. Con il sistema di cottura reverse ogni griglia è indipendente e puoi girare il lato di cottura in modo veloce e senza il rischio di bruciarti o di far colare i grassi di cottura sopra ad altre pietanze.
Sistema di Cottura
La griglia è sempre la griglia, ma tra fumi, grassi bruciati e fiamma troppo alta il risultato non è mai uniforme. Scottarella non solo preserva inalterato il gusto dei tuoi piatti ma ne valorizza il sapore e la consistenza.
Pulizia Rapida
A fine servizio arriva la parte più difficile: pulire l’attrezzatura. Un’operazione indispensabile per ogni cucina. Scottarella ti permette di farlo in modo rapido grazie al rubinetto di scolo che smaltisce liquidi, grassi di cottura e residui.
Domande Frequenti
Certamente!
Prima di metterla in commercio abbiamo effettuato numerosi test, e questo ci ha permesso di ottenere non il brevetto.
Un ulteriore vantaggio per i tuoi collaboratori, perché hanno la certezza di lavorare con uno strumento sicuro e garantito.
Pronta in meno di 4 minuti.
Per ridurre al minimo i costi dell’energia e massimizzare il tuo lavoro, Scottarella utilizza un sistema di resistenze diffuse che in appena 4 minuti la porta alla temperatura di 470°. Grazie al termostato integrato potrai poi monitorare costantemente la temperatura.
Il nostro obiettivo è quello di ottimizzare al massimo le operazioni di cucina, per questo ti offriamo griglie di diverse dimensioni. In quelle più grandi puoi cuocere anche 2 bistecche da 1kg contemporaneamente e in modo uniforme e nelle più piccole puoi grigliare 3kg di zucchine.
Potrai essere fiero de La Scottarella!
Scottarella è pensata anche per catering, feste e uso domestico, per questo è dotata di un sistema di trasporto leggero e comodo. Puoi utilizzarla in verande, cortili o giardini in piena sicurezza, ma con la funzionalità di una cucina normale.
Lucida con due semplici gesti.
Pulire le griglie è sempre difficoltoso, ma con Scottarella anche questa operazione è più agevole: ti basta smontare il manico in legno e mettere la griglia in acciaio inox direttamente in lavastoviglie. Il risultato sarà una griglia lucida, pulita e perfettamente igienizzata.
Meno di un minuto!
Il tempo che impieghi tu per pulire la griglia con un panno umido. Il sistema di raccolta lascia le griglie più pulite rispetto ad una cottura a fiamma viva, così basta un panno per averle nuovamente pronte per una nuova comanda. In meno di un minuto la tua cucina è di nuovo operativa.
Materiale certificato e indistruttibile.
Abbiamo studiato con cura tutti i materiali e i componenti e questo ci permette di garantire Scottarella per 30 anni. Nonostante lavori a temperature elevatissime, la resistenza e la qualità restano inalterate nel tempo.
Tutto a prova di sicurezza.
Scottarella si adatta ad ogni tipologia di cucina o di ambiente proprio perché è totalmente priva di emissioni nocive. L’impianto a gas rispetta gli standard degli impianti tradizionali ed è dotato di valvole di sicurezza, mentre le vasche di raccolta dei grassi di cottura impediscono la formazione di fumi. La cottura in verticale previene anche la formazione di bruciature sugli alimenti.
Portala nella tua cucina!
Compila il form per partecipare all’evento riservato in cui Scottarella cucinerà per te tantissime pietanze diverse.
È l’occasione perfetta per provare di persona le sue potenzialità.
ATTENZIONE! L’evento di presentazione è aperto soltanto a 10 Ristoratori del territorio di Fermo e Macerata. Ti suggeriamo quindi di prenotare il tuo posto subito, prima che l’evento registri il tutto esaurito.
Dicono di Noi
Ecco cosa dice chi ha già provato La Scottarella.
Chi Siamo
La Scottarella nasce dal sogno di Sergio Cerretani, l’inventore del primo sistema di cottura per irraggiamento al mondo.
Un brevetto tutto Italiano che sta conquistando il settore HO.RE.CA.
Una nuova tecnologia di cucina in verticale che garantisce una cottura multipla e sana che assicura una pietanza cotta senza rinunciare all’effetto crispy e garantendo la conservazione di tutte le proprietà nutritive.